发现全新量子物态 量子通信概念股或爆发

媒体报道,潘建伟团队首次证明一种全新量子物态,为超冷原子量子模拟研究带来机遇。近日,该成果发表在国际学术期刊《自然·物理》上。那么,量子通信概念股有哪些呢?下面我们一起来看看量子通信概念股一览表吧。

发现全新量子物态
量子通信概念股

三力士:力士股份有限公司创办于1984年,“专注、极致”,根植于橡胶V带行业30余年,2008年4月深交所上市,立志于成为全球橡胶传动系统的整合者,秉承“以创新求发展,不断引领行业潮流;以质量为根本,用品质创造价值;视品牌为生命,全力打造世界名牌”的经营理念;中小板上市公司价值五十强企业。

科华恒盛:科华恒盛股份有限公司前身创立于1988年,2010年深圳A股上市(股票代码002335),31年来专注电力电子技术研发与设备制造,是行业首批“国家认定企业技术中心”、“国家火炬计划重点项目”承担单位、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业和全国首批“两化融合管理体系”贯标企业。

华工科技:公司是国家“863”高技术成果产业化基地,成立于1999年7月28日,2000年在深圳证券交易所上市,是华中地区第一家由高校产业重组上市的高科技公司,公司下属华工图像、正源光子、华工激光、高理电子、武汉法利莱等骨干企业。拥有多家国家级科研机构,并在美国、澳大利亚和以色列等国家设有研发中心、

新海宜:公司已经形成以苏州为总部,深圳、宝鸡、淄博、抚州相互呼应,多城联动的发展格局,员工超5000人,年销售额逾50亿元,总资产规模达100亿。新海宜科技集团是国家火炬计划高新技术企业,先后两次荣登“福布斯最具潜力上市公司”榜单,并荣获全国科技创新企业、江苏省著名商标、江苏省名牌产品等称号。