安防概念股强势反弹 2019年安防概念股一览表

据最新消息显示,安防概念股午后强势反弹大华股份、海康威视等多股股价大涨5%,辰安科技、信维通信等个股也有不同程度的上涨。那么,安防概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解几只安防概念股票吧。

安防概念股强势反弹
安防概念股龙头

大华股份浙江大华技术股份有限公司是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。公司拥有国家级博士后科研工作站、是国家认定企业技术中心、国家创新型试点企业。

海康威视:近日,海康威视发布2019年一季度业绩报告,公司2019年一季度实现营业收入99.42亿元,同比增长6.17%;净利润15.36亿元,同比下降15.41%。同时,公司发布2019年半年度业绩预告,预计2019-01-01到2019-06-30业绩:净利润37.33亿元至45.62亿元,增长幅度为-10%至10%,上年同期业绩净利润为41.47亿元。

辰安科技:京辰安科技股份有限公司是一家源于清华大学,由清华控股的高科企业。公司依托清华大学公共安全研究院的技术优势,致力于公共安全和应急技术的产业化,并立足于支持清华大学公共安全学科的长远发展,通过成果转化和社会实践,丰富公共安全科技内涵和产业链,为国家和社会做出贡献。

信维通信:深圳市信维通信股份有限公司,成立于2006年4月27日,2010年11月在深圳证券交易所上市(股票代码:300136),现已成长为通信世界领先的零、部件解决方案提供商。信维通信2月26日晚间披露2018年度业绩快报,实现营收47.07亿元,同比增长37.04%;实现净利润10.24亿元,同比增长15.21%。