垃圾分类概念股有哪些 2019垃圾分类龙头股一览

昨日,国务院通过《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)》。会议决定将草案提请全国人大常委会审议。那么,哪些垃圾分类龙头股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容,希望可以帮助大家。

垃圾分类龙头股
垃圾分类板块

龙马环卫:公司已在海南、福建、广东、辽宁、贵州、浙江、江西、安徽、湖北、河南等省份落地了近二十个环卫服务项目,项目合同总额超两百亿元。承接的项目有海口龙华区环卫一体化PPP项目、贵州省六枝特区城乡生活垃圾收运和处置PPP项目、全国最大的单个服务外包项目沈阳市浑南老城区环卫一体化服务外包项目等。

绿色动力:绿色动力是中国垃圾处理产业最早的探索者之一,其业务领域涉及生活垃圾处理、医疗废物处理、工业废物处理及危险废物处理等城市垃圾处理的项目投资、工程建设、运营管理、技术研发、核心设备供应、设备配套以及相关环节的顾问咨询等专业化服务,为城市垃圾出路提供整体解决方案。

中环环保:公司具有环保工程设计、施工及运营等多项环保资质。在市政领域先后在山东泰安以BOT投资收购日处理6万吨的第二污水处理厂,TOT形式收购日处理8万吨的第一污水处理厂,BOT方式投资建设日处理4万吨的寿县污水处理厂、日处理为5万吨的舒城污水处理厂、日处理4万吨的桐城污水处理厂等。

德创环保:浙江德创环保科技股份有限公司成立于2005年,深耕于环保产业的技术开发和工程化应用。经过十余年的稳步发展,公司已成为一家集烟气治理、废水处理、固废处理等多个业务板块的大型节能环保综合性企业,是国内一流的环保产业链整体解决方案供应商,产品技术全面达到国际先进水平。