世界交通运输大会将举行 哪些相关概念股可关注

据最新消息显示,2019世界交通运输大会将于本月13日正式在北京举行。有分析认为,此次大会的召开将引发智慧物流的关注。那么,哪些智慧物流概念股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

世界交通运输大会
世界交通运输大会时间

新北洋:东新北洋信息技术股份有限公司成立于2002年12月。公司专业从事智能设备/装备的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供领先的产品和完整的一站式应用解决方案。2010年3月,公司在深圳证劵交易所中小企业板挂牌上市。据悉,公司在物流行业信息化和自动化产品解决方案方面与菜鸟有合作。

诺力股份:公司系经浙江省人民政府企业上市工作领导小组批准,由长兴诺力机械有限责任公司整体变更的股份有限公司。本公司一直从事轻小型搬运车辆及电动仓储车辆的研发、生产和销售业务,拥有独立完整的研发、生产、采购及销售系统。目前,公司已成长为国内知名的仓储物流搬运车辆制造企业。

东杰智能:山西东杰智能物流装备股份有限公司是专业供应智能物流输送系统、智能物流仓储系统、机械式立体停车系统、AGV工业机器人、供应链软件等业务的高科技公司,是国内最大的智能物流装备制造商和集成商。公司2015年6月在深圳证券交易所创业板挂牌上市。公司是国内最大的智能物流装备制造商和集成商之一。

传化智联:公司以打造传化网智能物流业务作为首要发展目标,并协同发展化工业务,实现战略资源的有效协同。扎根制造业32年,深耕物流领域18年,传化网以全国化城市物流中心、金融服务、智能化系统为三大基础,结合共享理念、平台模式和数字化技术,正在逐步建设一个覆盖全国、互联互通的中国物流供应链服务平台。