国企改革板块快速拉升 国企改革板块股票一览表

据报道,国企改革板块快速拉升,洛阳玻璃股价大涨5%,广晟有色、国投中鲁、乐凯新材、中远海特以及瑞泰科技等个股也有亮眼表现。消息面上,国资委发布印发《国务院国资委授权放权清单(2019年版)》。

国企改革板块快速拉升
国企改革板块龙头股

洛阳玻璃:1994年3月28日,洛阳玻璃股份有限公司由中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司独家发起创立,1994年4月6日注册成立。洛玻集团公司的前身是创建于1956年的洛阳玻璃厂,是我国“一五”期间兴建的156个国家重点项目之一。公司拥有浮法玻璃生产核心技术及多项自主知识产权。

广晟有色:公司集有色金属投资、采选、冶炼、应用、科研、贸易、仓储为一体的大型国有控股的上市公司。公司总股本3.01亿股,拥有18家全资、控股子公司。股票上证180指数样本股和沪深300指数样本股。公司是中国稀土行业的重点企业、国内唯一以中重稀土为主业的上市公司,是中国稀土行业协会副会长单位。

乐凯新材:公司前身为保定乐凯磁信息材料有限公司,是在原中国乐凯胶片集团公司乐凯磁带厂改制的基础上设立的有限责任公司。乐凯新材是国内信息记录材料行业中同时从事磁记录和热敏记录材料领域的龙头企业。主要产品包括热敏磁票、磁条、磁卡,其中,热敏磁票获得“国家重点新产品证书”等多项荣誉。

瑞泰科技:瑞泰科技是国内唯一拥有熔铸氧化铝产品专利和自主知识产权并能规模化生产的企业,已建成中国最大的熔铸耐火材料生产基地,8条生产线可同时生产熔铸锆刚玉和熔铸氧化铝两大系列五个品种的耐火材料,具备熔铸耐火材料全窑成套和快速供货能力。瑞泰科技充分发挥科技、融资和品牌三大优势。