垃圾分类概念股有哪些 垃圾分类概念股一览表

昨日,垃圾分类概念股拉升,龙马环卫、绿色动力涨停,德创环保冲击涨停。消息面上,习近平主席近日对垃圾分类工作作出重要指示强调。那么,垃圾分类概念股有哪些呢?我们来看看垃圾分类概念股一览表吧。

垃圾分类概念股有哪些
垃圾分类概念股

启迪桑德:启迪桑德环境资源股份有限公司是中国大型专业环保上市公司,长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展。游弋环保领域25载,已形成集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、制造、绿色金融于一体的全环保产业链条,可提供全面的、可持续发展的“一站式”城市环境服务及整体解决方案。

龙马环卫:福建龙马环卫装备股份有限公司是集城乡环境卫生系统规划设计、环卫装备研发制造销售、环卫运营、投资为一体的环境卫生整体解决方案提供商。多年来公司坚持专业化经营战略,专注于环境卫生事业,在环卫装备领域不断探索创新,已形成环卫清洁、垃圾收运、新能源环卫装备三大核心产品体系。

绿色动力:绿色动力环保集团股份有限公司北京市国有资产经营有限责任公司控股的、专门从事循环经济可再生能源产业的专业企业集团。公司致力于城市垃圾处理的无害化、减量化和资源化,并不遗余力地推广国际通行的BOT等投资模式在中国垃圾处理产业市场化的应用,为中国垃圾处理产业做出了许多开创性的工作

瀚蓝环境瀚蓝环境于2006年进入固废行业,目前已为广东、福建、湖北、河北、辽宁、贵州、北京、江西和黑龙江9个省市共27个城市提供了优质固废处理服务。已形成环卫清扫、垃圾分类、垃圾收转运、焚烧发电、卫生填埋、渗滤液处理、飞灰处理完整的生活垃圾处理纵向一体化优势。