信息技术概念股有哪些 信息技术概念股一览表

近日,数字服务贸易研讨会在北京召开。工信部表示将大力发展软件和信息技术服务业。那么,信息技术概念股有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下信息技术概念股一览表,希望能够给予小伙伴们一些帮助。

信息技术概念股有哪些
信息技术概念股

远望谷:远望谷是中国领先的RFID产品和解决方案供应商,自1993年起就致力于RFID技术和产品研发,借助中国铁路车号自动识别系统,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。远望谷拥有40多项RFID专利技术,包括阅读器、电子标签、天线及其衍生产品。公司在铁路、烟草、军事行业的RFID产品具有技术领先和市场先入优势。

科大智能科大智能科技股份有限公司是全国领先的工业智能化解决方案供应商之一。公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。致力于为各领域客户提供最便捷的产品和服务。在智能制造领域,公司主要业务及产品包括移载、输送、装配、智能焊装、智能生产物流及仓储自动化系统。

华东电脑:公司主营业务集中在增值销售、专业服务、解决方案及创新业务领域,在政府、教育、金融、电信、制造、能源及交通等行业拥有广泛的客户基础。公司注重能力建设,在"新华东"战略的指导下,通过战略有效资本运作、布局产业价值链,积极发展信息技术和传统行业业务相融合的创新模式,实现业务转型升级。

汉王科技:公司成立于1998年,以多年的科研成就为底蕴,在国家“八五”、“九五”、“863”、自然科学基金等重点项目的支持下,率先研究、开发、应用、推广多元智能人机交互技术与产品汉王科技3月22日晚发布年报,2018年营收为7.47亿元,同比增长23.64%;净利为1586万元,同比下降63%。