乳业板块午后异动 2019乳业板块龙头股一览

据最新消息显示,乳业板块午后异动,*ST因美(002570)冲击涨停,爱婴室(603214)、西部牧业(300106)等个股纷纷上涨。消息面上,发改委印发《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》。下面我们看看乳业板块龙头股吧。

乳业板块午后异动
乳业板块异动

西部牧业:公司是国家农业产业重点龙头企业、国家清真冻牛肉储备承储单位、国家学生奶奶源示范基地、国家绒毛用羊试验站、国家肉用羊试验站、自治区循环经济试点企业、兵团首批创新型企业、兵团肉类加工协会理事长单位。西部牧业4月18日晚发布年报,2018年营收为6.78亿元,同比下降2.13%。

麦趣尔:2018年,麦趣尔实现营业收入6亿元,同比增长3.56%,净利润-1.54亿元,同比降低918.29%。麦趣尔称,2018年公司的营业收入仍然主要来自乳制品、烘焙食品和节日食品。报告期内,利润出现重大变动的主要原因为2018年计提新收购子公司浙江新美心商誉减值1.16亿元准备所致。

爱婴室:近日,爱婴室公开了2018年年报,收入和净利“清一色”保持双位数增长势头,基于此,股价走出了一波小牛行情,但在靓丽的业绩背后,也有一定的隐忧。2018年,爱婴室实现营业收入约为21.35亿元,同比增长18.12%;归属于上市公司股东的净利润约为1.2亿元,同比增长28.23%。

科迪乳业:河南科迪乳业股份有限公司是国家农业综合开发资金投资,属国家财政参股企业。2015年6月30日,在深交所挂牌上市。乳业公司严格按照国际乳业标准设计,引进英国、瑞典、法国、美国等国家的先进生产设备和技术工艺。主导产品有利乐砖、百利包、爱克林、屋顶包等UHT超高温瞬时灭菌奶和巴氏杀菌奶系列。