科创板推出脚步临近 券商板块今日震荡上扬

据最新消息显示,券商板块今日盘中震荡上扬,华林证券股价大涨7%,天风证券、长城证券、中信建投、东吴证券以及华鑫股份等个股纷纷上涨。消息面上,科创板推出脚步临近。下面来简单的了解几只相关股票吧。

科创板推出脚步临近
科创板推出时间

华林证券:华林证券股份有限公司是国内首批成立的综合类证券公司之一。公司总部位于深圳,分支机构覆盖全国重点城市及自治区,并设有子公司:华林资本投资有限公司、华林创新投资有限公司和华林投资服务(深圳)有限公司。作为全牌照业务券商,华林证券主营业务涵盖:证券经纪、投资银行等。

长城证券:长城证券凭借规范稳健的经营作风,已经成长为一家资质齐全、业务覆盖全国的综合类证券公司,形成了多功能协调发展的金融业务体系。公司未来发展的战略定位是:以供应链金融为切入口,重点服务中小企业,致力于将长城证券打造成为全能的资产管理资源整合商、互联网服务商、金融投资商。

中信建投:中信建投证券股份有限公司是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。在全国30个省、市、自治区设有296家证券营业网点,在为政府、企业、机构和个人投资者提供优质专业的金融服务过程中,公司建立了良好的声誉,连续八年被中国证监会评为目前行业最高级别的A类AA级证券公司。

东吴证券:东吴证券股份有限公司系由东吴有限整体变更设立,东吴有限的前身为苏州证券公司。主要业务为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务。