能源安全战略持续推进 A股油服概念股或迎爆发

近日,中石化原董事长傅成玉表示,在当今形势下,我国能源安全问题更加凸显,要做好短期石油断供准备。有分析认为,能源安全战略持续推进,油服上市公司本轮复苏超预期。那么,A股油服概念股有哪些呢?下面我们来看看吧。

能源安全战略持续推进
能源安全战略

杰瑞股份:杰瑞集团是专注于油气、电力和环保领域的国际化公司。凭借在装备制造、技术服务、工程承包、投资运营等方面的实力,公司为客户提供高效灵活的一体化解决方案,解决客户所面临的压力和挑战。在全球,公司的业务已遍及60余个国家和地区,超过5000名的优秀员工。

海默科技:海默科技主要从事油田设备制造及相关油田服务业务和页岩油气勘探开发业务。海默科技近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收7.02亿元,同比增长37.17%;归属于上市公司股东的净利润6593.57万元,同比增长411.78%;基本每股收益为0.17元,同比增长411.64%。

中海油服:3月28日,公司发布2018年年报,2018年1~12月,中海油服实现营业收入219.46亿元,同比增长25.29%,采掘服务行业已披露年报个股的平均营业收入增长率为18.26%;归属于上市公司股东的净利润7080.23万元,同比增长65.54%,采掘服务行业已披露年报个股的平均净利润增长率为-83.75%;该公司每股收益为0.01元。

宝莫股份:山东宝莫生物化工股份有限公司围绕能源和环保两大主题,坚持科技领先战略,始终站在行业技术前沿,设有省级企业技术开发中心、省级院士工作站、胜利油田博士后科研工作分站、清华·宝莫生物化学品联合研究中心等四大科研平台,先后承担“八五”“九五”“十五”等多项国家重点科技攻关项目。