石油板块今日大幅走高 石油板块有哪些股票?

据报道,石油板块今日盘中大幅走高,惠博普、贝肯能源以及博迈科等4股涨停,恒泰艾普股价大涨5%,洲际油气、通源石油等个股纷纷跟涨。那么,石油板块有哪些股票呢?下面小编就给大家简单的介绍几只相关的股票吧。

石油板块有哪些股票
石油板块股票

惠博普:华油惠博普科技集团成立于1998年,是一家国际化的为油气资源开发及利用提供综合解决方案的服务商,致力于为全球客户提供高效、清洁的能源及能源生产方式。公司主营业务分为三大板块,油气田装备及工程石化环保装备及服务以及油气资源开发及利用。

贝肯能源:新疆贝肯能源工程股份有限公司总部位于新疆维吾尔自治区克拉玛依市,是从事油气、盐卤、地热等勘探、开发及工程技术服务的大型综合性企业。公司目前拥有员工1000多人,其中工程师及专业技术人员700多名;拥有ZJ20-ZJ70各类型钻机20多台(套)。

博迈科:博迈科海洋工程股份有限公司成立于1996年,现位于中国天津滨海新区,距北京约150公里,是一家专注于国际市场的专业模块EPC服务公司,致力于以海洋油气工程、液化天然气工厂和矿业为主的各类模块的设计和集成建造,为国际高端能源和矿业客户提供服务,是国际化的EPC公司。近100%的业务来自国际客户。

恒泰艾普:恒泰艾普集团股份有限公司是一家高科技、集团化的综合能源服务商。是中国国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中关村国家自主创新示范区企业、北京市“十百千工程”企业、油气资源新技术研发北京市国际科技合作基地。拥有院士专家工作站、博士后工作站、油气藏勘探数据处理和开发工程实验室。