华为液晶电视通过3C认证 华为电视概念股有哪些

据最新消息显示,目前已有两款华为液晶电视通过3C认证,其认证型号为OSCA-550/Osca-550A,申请人为华为技术有限公司。那么,华为电视概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看华为电视概念股一览表,希望可以给予大家一些帮助。

华为液晶电视通过3C认证
华为液晶电视

瑞丰光电:深圳市瑞丰光电子股份有限公司经过17年的艰苦努力,瑞蒙德仍然以高功率陶瓷、硅封装、电视背光模组、汽车LED模块等众多产品的一流水平名列前茅。与此同时,由于其高质量的产品,包括照明、背光、家用电器、汽车、安全应用等产品,瑞蒙德得到了国际客户的认可。

激智科技:宁波激智科技股份有限公司成立于2007年3月,是由海归博士和世界500强专业团队共同创办的一家集光学薄膜和特种薄膜研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司产品主要应用于光电显示、新能源和LED照明等领域,研发关键技术已获得多项国家专利授权。

迪维迅:公司的核心产品包括“DVS”系列的混合式步进电机驱动器,交流伺服电机驱动器,步进闭环驱动器及电机,并成熟地应用于数控机床,包装机械,纺织机械,医疗器械,工业机器人,印刷机,雕刻机,贴标机,广告设备等自动化机械领域。我们不仅为客户提供丰富的工业自动化产品,更为客户提供最适合的选型方案,

英唐智控:深圳市英唐智能控制股份有限公司成立于2001年,注册地位于深圳市科技、信息、人才资源最密集的区域南山科技园南区英唐大厦,是深圳证券交易所的一家创业板上市公司。公司是国家高新技术企业,拥有多种研发平台,以及快速反应的资深研发团队。公司连续几年多次获得“深圳重合同守信用企业”、“卓越企业家”等荣誉称号。