生物育种概念直线拉升 生物育种概念股一览表

据最新消息显示,生物育种概念直线拉升。敦煌种业股票涨停,西部牧业股价大涨8%,登海种业、丰乐种业以及万向德农等个股纷纷上涨。那么,生物育种概念股有哪些呢?下面我们一起来看看生物育种概念股一览表吧。

生物育种概念股
生物育种龙头股

敦煌种业:甘肃省敦煌种业股份有限公司主要从事各类农作物种子的研发、繁育、加工、储藏、销售;棉花及其它各类农副产品的收购、加工和销售。公司于2004年初在上海证券交易所上市并拥有自营进出口权,公司总部位于甘肃省酒泉市,现有14家分公司、11家子公司。

西部牧业:西部牧业股份有限公司是八师石河子市党委为做大做强畜牧业于2003年6月18日组建的一家畜牧业企业。2010年8月,公司在深交所创业板成功上市。公司是国家农业产业重点龙头企业、国家清真冻牛肉储备承储单位、国家学生奶奶源示范基地、国家绒毛用羊试验站、国家肉用羊试验站。

登海种业:登海种业主要从事农作物新品种选育、许可证规定经营范围内的农作物种子生产、分装、销售。登海种业近期发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收7.61亿元,同比减少5.32%;归属于上市公司股东的净利润3253.09万元,同比减少80.49%;基本每股收益为0.0370元,同比减少80.46%。

丰乐种业:丰乐种业主营业务为种子和农化、香料产业。丰乐种业近期发布2019年第一季度报告,公告显示,报告期内实现营收5.70亿元,同比增长25.68%;归属于上市公司股东的净利润3658.27万元,同比增长136.51%。