光伏板块迎来久违大涨 光伏板块龙头股票一览

今日,光伏板块迎来久违大涨,向日葵封涨停,天龙光电股票涨停,中闽能源股价大涨7%,博威合金、嘉泽新能等个股纷纷上涨。那么,光伏板块龙头股票有哪些呢?下面我们一起来看看光伏板块龙头股票一览表吧。

光伏板块迎来久违大涨
光伏板块迎来大涨

向日葵:浙江向日葵光能科技股份有限公司是一家具有国际先进水平的光伏能源产品研发制造企业,致力于“研发、生产与人类生存环境非常友好的产品”,以“推动人类再生能源的利用”为公司发展目标。目前向日葵大规模生产的平均光电转换效率达到国际一流水平,并不断与国内外科研机构合作,努力实现更高的。

天龙光电:江苏华盛天龙光电设备股份有限公司成立于2001年。是一家专业从事光伏、光电专用设备的研发、生产和销售的上市公司。公司主要产品包括单晶硅生长炉、多晶硅铸锭炉、LED外延MOCVD设备及与之配套的石墨热场、保温材料及石英坩埚,硅棒、多线切片机,单晶硅切断机,单晶硅切方滚磨机等光伏生产设备。

中闽能源:中闽能源股份有限公司主要从事风电、太阳能等新能源项目的投资建设及经营管理,是福建省境内最早介入风电项目前期工作和开发建设的风电企业之一,投资项目区位优势明显、风能资源丰富,在福建省内清洁能源产业占据优势地位,已投产8个风电项目、1个光伏项目,总并网装机容量31.7万千瓦。

博威合金:博威合金是中国首批创新型企业、国家技术创新示范企业,拥有博士后科研工作站、国家认可实验室、国家认定企业技术中心和国家地方联合工程研究中心,是中国重点高新技术企业,国际有色金属加工协会董事单位和技术委员会委员。公司凭借强大的研发实力,致力于新材料、新能源产业的技术创新。