人造肉概念股开盘走弱 人造肉概念股票有哪些?

据最新消息显示,人造肉概念股开盘走弱,登海种业(002041)、京粮控股(000505)、爱普股份(603020)以及来伊份(603777)等多股跌停,北大荒(600598)等个股也跟着下挫

人造肉概念股开盘走弱
人造肉概念

登海种业(002041):山东登海种业股份有限公司是著名玉米育种和栽培专家李登海研究员为首创建的农业高科技上市企业,位居中国种业五十强第三位,是“国家认定企业技术中心”、“国家玉米工程技术研究中心(山东)”、“国家玉米新品种技术研究推广中心”和“国家首批创新型试点企业”。

爱普股份(603020):爱普香料集团股份有限公司是中国香料香精和食品添加剂行业的制造企业,产品涵盖食用香精、日化香精、香料及食品添加剂。爱普股份秉承“安全和环保、创意和创新”的产品开发理念,积极推进产品创新和技术创新。众多知名品牌的产品中融入了爱普独有的香味和香韵。

来伊份(603777):作为国内休闲食品行业领先的品牌和全渠道的运营商,来伊份一直专注于为消费者提供美味、健康的休闲食品和便捷、愉悦的一站式购物体验,全国拥有近2300家门店、会员逾1700万,通过线下连锁门店、线上电商和移动APP、特通渠道全渠道一体化网络,满足消费人群随时、随地购买安心、好吃的零食需求。作为休闲食品行业的先行者和领导者,不断推动休闲食品行业的专业分工与良性、健康发展。

北大荒(600598):黑龙江北大荒农业股份有限公司是由黑龙江北大荒农垦集团总公司作为独家发起人,发起设立的股份有限公司。公司于1998年11月27日在黑龙江省工商行政管理局注册成立,于2002年3月29日在上海证券交易所挂牌交易。截止2018年末,公司资产总额79.73亿元,拥有17家分公司、7家子公司、参股7家公司。