新股运达股份今日申购 运达股份中签能赚多少?

据最新消息显示,运达股份今日正式开启申购,网上发行约为2849.00万股,发行市盈率22.97倍,申购代码为300772,申购价格为6.52元,单一账户申购上限2.8万股,申购数量500股整数倍。那么,运达股份中签能赚多少呢?我们来看看吧。

运达股份中签能赚多少
运达股份中签收益

公司主营业务为大型风力发电机组的研发、生产和销售。随着客户要求的不断提高,公司业务逐步从单一的风电机组研制与销售,转向提供风电机组与风电场勘测、风电场运维的一体化服务,并在此基础上,将业务链延伸至风电场的投资运营。公司目前产品主要为1.5MW、2.XMW系列和3.XMW级系列风电机组。

公司产品已遍及全国二十余个省市200多个风电场。在多年的稳健经营中,公司凭借可靠的产品质量、领先的技术优势、及时的售前售后服务,在行业内树立了良好的品牌形象,积累了一批主流的风电场投资商客户。公司的客户主要为内部考核程序严格的央企,并且这些企业一旦成为公司的客户,后续订单逐年增加。

网上投资者申购新股中签后,应根据《浙江运达风电股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年4月19日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。提醒:股市有风险,投资需谨慎。

在回拨机制启动前,运达股份的网上发行数量为2849万股,网上申购上限为28000股,顶格申购需要深市市值28万元。如果运达股份上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为0.51万元和1.52万元。那么,运达股份什么时候上市呢?据小编猜测,运达股份上市时间应该为5月2日。