东京奥运会开幕时间确定 哪些相关股票有望利好?

据东京奥运会最新消息显示,东京奥组委昨日已公布了最新一版的竞赛日程,2020年日本东京奥运会开幕时间正式确定为2020年07月24日,目前距离开幕时间还有463天。那么,日本奥运会利好哪些股票呢?我们来看看吧。

东京奥运会开幕时间
东京奥运会赛程

根据日程安排,开幕式将于2020年7月24日(周五)举行,而闭幕式则将在8月9日(周日)举行。承办开闭幕式的新国立竞技场由国立霞丘陆上竞技场改建而来,曾承办过1958年亚运会和1964年东京奥运会。届时将会有8万名观众来到这座以森林为主题的场馆观看比赛。开幕式门票最贵将达到30万日元。

骅威文化:骅威文化是深交上市公司,中国泛娱乐IP全产业链的领导者。骅威文化旗下拥有19家子公司。骅威文化立足深圳,放眼全球,秉承传递快乐文化的宗旨,致力于打造基于互联网文化,以优质IP运营为载体,以内容创新为核心,集动漫影视、网络游戏、周边衍生产品等为一体多元互联的综合性互联网文化集团。

潮宏基:广东潮宏基实业股份有限公司创立于1996年,于1997年创立“潮宏基”品牌,是一家以设计、加工生产、批发、零售铂金钻石镶嵌首饰为主的大型企业。企业确立以“弘扬东方珠宝饰品文化,发展中国现代珠宝饰品行业为己任”的宗旨,并拟定了宏大的企业愿景“使潮宏基成为中国最优秀的企业之一”。

兔宝宝:德华集团位于德清,创建于1993年,是一家以木制品装饰材料为主体,涉及经济林营造、钢琴制造、创业投资、房地产、金融等多元化协调发展的跨行业、跨地区的控股型资产经营集团,为中国民营企业500强国家高新技术企业。现有员工约2700人。2013年工业总产值达48.96亿元,销售收入达72.1亿元。