中创物流今日开启申购 中创物流预计何时上市?

据最新消息显示,中创物流今日正式开启申购,中创物流网上发行约为2667.00万股,发行市盈率22.24倍,申购代码为732967,申购价格为15.32元,单一账户申购上限2.6万股。那么,中创物流预计何时上市呢?下面我们来简单的了解一下吧。

中创物流预计何时上市
中创物流上市时间

公司主营综合性现代物流业务,为进出口贸易参与主体提供基于国内沿海港口集装箱及干散货等多种货物贸易的一站式跨境综合物流服务。公司实现了货运代理、场站、船舶代理、沿海运输及项目大件物流五大业务板块的联动、互动。2016年-2018年公司主营收入和归母净利润年均复合增长率分别为11.66%和2.67%。

通过船舶代理和货运代理长时间的发展,积累了丰富的业务及管理经验,公司五大业务板块协同发展,提供高质量且综合多元的物流服务。随着业务规模的逐渐增大,公司资金实力也随之逐步增强,有效的支撑了经营网络和客户覆盖的扩张,形成了一定的规模经济效益。同时,凭借良好的结算信誉在船舶经营人中获得了良好的口碑。

公司和马士基、达飞轮船、长荣海运、商船三井、汉堡南美、中远海运等国际大型班轮公司常年开展合作,与中国石化、中国石油、海尔电器、山东电力、沃尔沃配件等众多知名客户及同行业其他物流公司均保持了良好的业务往来,长年累积的品牌优势与稳定的供应商和客户合作关系,为中创物流的经营提供有力的业务保障。

在回拨机制启动前,中创物流的网上发行数量为2666.6万股,网上申购上限为26000股,顶格申购需要深市市值沪市市值26万元元,预计新股的中签率都不会太高。如果中创物流上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为2.38万元。至于中创物流上市时间,小编猜测为5月2日。