中国老龄人口达2.5亿 哪些养老概念股可关注?

据最新消息显示,中国老龄人口达2.5亿。有分析认为,随着人口老龄化加剧,养老服务需求日渐增多。那么,哪些养老概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望可以给予大家一些帮助。

中国老龄人口达2.5亿
养老概念股龙头

扬子新材:扬子新材股份有限公司,成立于2002年11月27日,位于苏州潘阳工业园,是一家专业从事功能型有机涂层板及其基板研发、生产和销售的高新技术企业。公司利用控股股东南宁颐然养老产业合伙企业在大健康、养老等产业方面的资源,大力发展大健康与养老产业,打造全方位、全周期健康养老服务

双箭股份:公司被浙江省科技厅等部门认定为“高新技术企业”。公司为中国橡胶工业协会副会长单位,在同行中享有较高声誉。公司拥有桐乡和济颐养院,收购湖州市社会福利中心67%股权,成立上海双箭健康科技有限公司,加快在医疗服务、养老服务行业、健康产品等领域的布局。

天宸股份:海市天宸股份有限公司,原名上海市联农股份有限公司,是1992年5月经上海市人民政府批准,采用公开募集的方式设立的股份有限公司,同年11月公司股票在上海证券交易所挂牌上市。经过10余年的发展,天宸股份规模逐步扩大,至2011年底,公司总资产10亿元,成为以房地产业、交运物流业为主业的上市公司。

凤凰股份:江苏凤凰置业投资股份有限公司系凤凰出版传媒集团控股上市公司,主要从事房地产投资、实业投资、房屋租赁及物业管理。其所属的江苏凤凰置业有限公司专业从事房地产开发、经营等,房地产开发一级资质。公司将国有文化企业的优势引入地产领域,结合文化产业开发房地产,打造文化地产品牌。