50余城迎零门槛落户 哪些地产龙头股值得关注?

据最新消息显示,50余城迎零门槛落户。有分析认为,在众多的落户城市中,以惠州、佛山等为代表的粤港澳大湾区城市将会成为未来人口流入的最大聚居地。那么,哪些地产龙头股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

50余城迎零门槛落户
最新地产龙头股

新城控股(601155):公司总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币2900亿元。2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企。2018年,新城控股集团入选新华社民族品牌工程。

保利地产(600048):保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,是中国保利集团房地产业务的运作平台,国家一级房地产开发资质企业。自2007年1月起,公司入选“上证50”、“上证180”、“沪深300”和“中证100”指数样本股。据了解,公司拥有44家控股公司。

阳光城(000671):公司是通过ISO国家质量管理体系认证,具有一级资质的专业物业服务企业,2013年以来,接连荣获“中国物业服务百强企业”、“中国物业管理企业品牌价值20强”“中国物业服务百强企业成长性TOP10”等诸多奖项。2016年,阳光城物业全新升级,着力打造“优悦+”服务品牌。

荣盛发展(002146):荣盛发展经营业绩持续、快速增长,企业规模不断扩大。公司项目遍及沈阳、廊坊、沧州、邯郸、唐山、石家庄、聊城、徐州、南京、蚌埠、长沙、湛江、本溪、常州、呼和浩特、秦皇岛、成都黄山等近20个城市,业务延伸至辽宁、河北、山东、江苏、安徽、湖南、四川、广东等省。