草甘膦板块开盘大涨 2019草甘膦概念股一览表

据最新消息显示,草甘膦板块开盘大涨,扬农化工(600486)涨停,广信股份(603599)封板,江山股份(600389)、红太阳(000525)以及安道麦A(000553)等个股纷纷走强。下面我们来简单的看看草甘膦概念股一览表吧。

草甘膦板块开盘大涨
草甘膦概念股

扬农化工(600486):公司成立于1999年,公司注册资本3.09亿元,为国家重点高新技术企业。中国拟除虫菊酯类农药生产基地,全国化工企业环境保护先进单位。公司积极发展环境友好型农药,现拥有省拟除虫菊酯类农药工程研究中心、省农药清洁生产技术重点实验室、全国农药标准化技术委员会拟除虫菊酯工作组等创新平台。

广信股份(603599):安徽广信农化股份有限公司是一家农药原药、农药制剂及光气化中间体的研发、生产和销售的高新技术企业,拥有二个主要生产厂区,分别位于广德县和东至县香隅化工园。公司为中国农药销售30强企业、中国农药出口企业第25位,公司被授予“十二五”全国石油和化学工业环境保护先进单位。

江山股份(600389):南通江山农药化工股份有限公司地处扬子江畔苏通长江公路大桥北首,是中国历史最悠久的国家农药重点骨干企业之一,2001年在上海证券交易所上市。公司主要从事以除草剂、杀虫剂为主的农药产品,以化工中间体、氯碱为主的化工产品,以及热电联产蒸汽的研发、生产和销售。

红太阳(000525):南京红太阳股份有限公司是一家致力于绿色生命科学产业的以环保新农药为主业,以农资连锁、国际贸易等现代服务业为支撑的集科研、制造、国际国内市场等上下游一体的全产业链高新技术上市公司。目前,公司不仅拥有员工3700余名,其中硕士以上学历者占10%,大专以上学历者占51%。

安道麦A(000553):公司是全球作物保护行业的领军企业之一。我们致力于创造农业简单化,为农民提供高效的产品和服务,简便农民的农作生活并帮助农民发展。公司是全球拥有最广泛和差异化的产品组合的公司之一,拥有270多种原药和1000多种终端产品,可以为各市场所有主要农作物的全部需求提供解决方案。