进口网络游戏审批开闸 哪些网络游戏概念股可关注

据最新消息显示,进口网络游戏审批开闸。昨天,原国家新闻出版广电总局官方显示,首批进口游戏版号已经下发。有分析认为,进口游戏版号恢复,网络游戏概念股或迎爆发。那么,哪些网络游戏概念股可关注呢?我们来看看吧。

进口网络游戏审批开闸
网络游戏概念股

智度股份:智度科技股份有限公司于1996年12月成立并在深交所主板上市。控股股东智度德普凭借强大的投资管理能力,吸引了包括国开金融、阳光保险、蓝色光标、宇通客车、荣盛集团、海航投资、华胜天成、太阳纸业、海思科、国光电器、金洲集团、暖流资产等国内知名的金融机构、上市公司、民营企业进行投资。

三五互联:厦门三五互联科技股份有限公司,成立于2004年,是中国首家基于“云计算”的企业信息化服务类创业板上市公司,也是福建省首家创业板上市公司,是2010年度、2011~2012年度国家规划布局内重点软件企业。据了解,厦门三五互联科技股份有限公司主营业务有互联网游戏业、商业等。

掌趣科技:北京掌趣科技股份有限公司成立于2004年8月,注册于中关村科技园,是高新技术企业和双软认证企业。公司主营游戏开发、代理发行和运营,是综合型的移动终端及互联网页面游戏开发商、发行商和运营商。据了解,北京掌趣科技股份有限公司主要从事网络游戏尤其是移动游戏产品的开发、发行与运营。

东方明珠:东方明珠新媒体股份有限公司拥有国内最大的多渠道视频集成与分发平台及丰富的文化娱乐消费资源。公司拥有多渠道视频集成与分发平台及知名的文化旅游资源,为用户提供丰富多元、特色鲜明的视频内容服务及一流的视频购物、文化娱乐旅游、影视剧、数字营销及游戏等传媒和娱乐产品。