船舶板块走势强劲 2019船舶板块股票一览表

据最新消息显示,船舶板块走势强劲。亚星锚链、中船科技以及天海防务3股涨停,亚光科技以及中国重工等个股纷纷上涨。那么,船舶板块股票有哪些呢?下面我们一起来看看2019船舶板块股票一览表吧。

船舶板块走势强劲
船舶板块股票

中船科技:公司是江南造船(集团)有限责任公司独家发起,以其下属的钢结构机械工程事业部为主体,通过社会募集方式设立的上市公司。公司是我国大型纲结构、成套机械工程制造基地,具有建设部颁发的钢结构专业承包一级资质。公司以大型钢结构工程、重型港口机械、特种压力容器等三大拳头产品为主导。

中海发展:公司前身是上海海兴轮船股份有限公司,海兴轮船主要以华东地区沿海货运为主,兼营远洋客货运输,是华东地区大的煤炭、原油水路运输商。公司已由地区性航运公司,成长为以油运、煤运为核心业务的远东地区大航运公司之一,在中国及远东地区航运市场占据了重要地位。

亚光科技:浙江亚光科技股份有限公司创建于1996年,是专业从事制药机械的研发、生产与销售的高新技术企业。20余年来亚光公司一直专注于制药装备领域,先后研制出胶塞清洗机、过滤洗涤干燥机、真空带式干燥机等制药工艺系统核心设备,树立起行业产品细分市场的龙头地位。

江龙船艇:广东江龙船舶制造有限公司始创于2003年,现下设珠海分公司、中山分公司。珠海分公司,在珠海平沙游艇工业园区占地125亩,主要生产大型玻璃钢游艇。江龙产品均为自主研发,拥有独立知识产权。产品包括豪华接待艇、工作执法船、旅游客运船、游艇、特种工作船、海洋工程船等,客户遍及海内外。