氢能源板块走势强劲 2019氢能源板块股票一览

据报道,早盘氢能源板块走势强劲,多股涨停。京城股份、华昌化工等多股涨停,凯龙股份股价大涨9%,三孚股份、东华能源、德威新材等涨逾7%,中材科技、同济科技、郴电国际等多股纷纷跟涨。那么,氢能源板块股票有哪些呢?我们来简单看看。

氢能源板块走势强劲
氢能源板块股票

华昌化工:公司坐落在长江三角洲的江苏省张家港市,地处沿海和长江两大经济开发带交汇之处,北滨长江,南近太湖,东邻上海,西接南京,紧靠江苏张家港保税区和张家港港,水陆交通便利。公司商标“金字”为省著名商标,“金”为苏州知名商标。“金字及图”为肥料、化学肥料商品上的驰名商标。

三孚股份:公司是一家以生产三氯氢硅、氢氧化钾为主的省级高新技术企业,是目前国内最大的三氯氢硅生产基地。公司目前三氯氢硅生产能力6.5万吨,四氯化硅生产能力7800吨,氢氧化钾生产能力5.6万吨。公司三氯氢硅、氢氧化钾两大生产系统实现协调联动生产,资源循环利用,产品互相支撑的循环产业链条初步形成。

东华能源:东华能源股份有限公司成立于1996年,自成立以来一直专注于烷烃资源的进口、销售和深加工,公司致力于将国际优质烷烃资源与中国经济增长需求相结合,大力发展清洁能源、新材料产业,打造国内最大的烷烃资源综合运营商。公司于2008年3月在深圳证券交易所挂牌上市,其总部位于古都南京。

德威新材:公司于2012年在深圳证券交易所创业板上市。公司前身苏州德威实业有限公司成立于1995年,2001年变更为江苏德威新材料股份有限公司。公司自成立以来以技术研发为核心,以产品为导向,以质量为基础,面向国内外市场,大力推行品牌实施战略。下辖子公司和分公司的大型现代化高分子材料研发和生产企业。

郴电国际:湖南郴电国际发展股份有限公司是联合国国际小水电中心设立的第一个世界范围内小水电示范基地“郴州基地”的承办方。公司抢抓机遇,创新工作,理顺了管理体制,战胜了特大冰灾,化解了投资风险,捕捉了发展机遇,稳步推进对外投资和资本运营,有序开展国际合作,实现了公司重大跨越。