工业大麻板块接连受挫 东风股份等多股开盘跌停

据最新消息显示,工业大麻板块接连受挫,多股开盘一字跌停。龙津药业、东风股份、恒天海龙、金鹰股份、赛象科技以及昆药集团等8股跌停,恒丰纸业股价大跌9%,诚志股份、华茂股份等多股纷纷走低。下面我们简单的了解一下其中的几个工业大麻概念股吧。

工业大麻板块接连受挫
工业大麻板块股票

东风股份:汕头东风印刷股份有限公司已成为国内综合实力领先的包装印刷服务供应商,已是国内烟包印刷生产的龙头企业。公司先后被认定为国家重点火炬计划高新技术企业、广东省高新技术企业、广东省企业技术中心、广东省印刷工程技术研究开发中心、中国环境标志产品认证企业等。

恒天海龙:公司是一家主营粘胶长丝、粘胶短丝、棉浆粕、帘帆布和无纺布的公司。公司具有完善的科研开发体系和国内唯一的、最完备的中试生产线之一,已成功开发科技含量和附加值较高的系列新产品。其中保健型纤维达到国际领先水平,高湿模量纤维、阻燃纤维等四个品种填补国内空白。

金鹰股份:浙江金鹰股份有限公司开创了国内独树一帜的纺机产品研制开发与纺织工艺实践紧密结合、不断改良、提高,机械制造与试验、生产基地建设并驾齐驱、同步发展的金鹰特色优势。被列入“中国500家最大机械工业企业”、“国家机电产品出口基地企业”、“外贸自营进出口企业”。

赛象科技:公司系于1995年2月16日在天津市高新技术产业园区注册成立的民营高科技企业。2000年10月25日公司股东大会决议将公司改组为股份公司。主营:以子午线轮胎系列生产设备为主的橡塑机械设备及配件;机电一体化、新材料技术及产品的技术开发、生产、销售、服务、转让;本企业生产、科研所需的原辅材料等。

昆药集团:昆药集团股份有限公司成立于1951年3月,2000年12月,在上海证券交易所上市。公司拥有深厚的专业制药经验,是国家重点高新技术企业、中国医药工业百强企业。昆药集团集药物研发、生产、销售、商业批发和国际营销为一体,形成了以自主天然植物药为主,涵盖中药、化学药和医药流通领域的业务格局。