景峰医药进行股权重组 江苏璟泽收购93.15%股权

景峰医药28日早间公告,公司接到上海景泽生物技术有限公司(下称“上海景泽”)的通知,上海景泽正引入投资方并进行内部重组。

股权收购
股权收购

上海景泽是一家科技部认定的国家高新技术企业,专注推进创新生物产品研发与产业化,拥有生物大分子药物、组织修复材料等专业研发平台。为满足产品研发即将开展临床和上市需求,上海景泽决定引入新的投资方进行新一轮融资。具体如下:

1、本轮融资由南通蓝湾壹号创业投资合伙企业(有限合伙)主投,北京龙脉得创业投资基金(有限合伙)跟投,投资额预计不低于6,500万元,投资款将全部投入上海景泽现有的生物药品临床III期及临床前开发使用。

2、根据与投资方的商定,上海景泽先进行股权重组,由上海景泽创始团队注册成立江苏璟泽生物医药有限公司(下称“江苏璟泽”),包括公司在内的上海景泽原股东出资成为江苏璟泽的股东后,由江苏璟泽分批出资收购上海景泽全部股权,本轮投资的投资方亦通过增资进入江苏璟泽实现投资上海景泽。

截至本公告日,江苏璟泽已完成收购上海景泽93.15%股权的工商变更登记,公司持有江苏璟泽32.44%股权。