我国重型火箭2030年首飞 哪些相关概念股可关注

据报道,我国重型火箭2030年将首飞,使我国航天运输系统水平和能力进入世界航天强国前列。此外,低成本中型运载火箭长征八号也将于2020年首飞。那么,哪些航天军工概念股可关注呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

我国重型火箭2030年首飞
重型火箭2030年首飞

晨曦航空:西安晨曦航空科技股份有限公司成立于2000年,是专业从事航空装备研制的民营军工上市企业。晨曦立足于航空领域,主营业务为研发、生产、销售航空机电产品及提供相关专业技术服务,拥有惯性导航、发动机控制、飞控计算机、无人机、航空电子等十余个技术专业并在多个技术领域达到了国内先进水平。

航发科技:中国航发航空科技股份有限公司是中国航发成都发动机有限公司作为主要发起人,并联合沈阳黎明航空发动机集团公司、北京航空航天大学、中国燃气涡轮研究院、成都航空职业技术学院五家单位,以发起方式设立的股份有限公司,于1999年12月28日在国家工商局注册登记。现有1个全资子公司、2个控股子公司。

航天晨光:公司业务涵盖军工与核非标设备和服务、智能化改造工程与服务、环保设备与服务、能源装备与工业基础件等五大板块。拥有5家分公司,7家合资控股子公司,以及3家参股公司,在南京、香港拥有2家全资子公司。形成了以装备制造为主业、五大产业板块为支柱、八个工业园区为基地、全国营销网络为平台的集团化发展格局。

航天动力:公司是以航天军工流体技术(包括液体、气体)和惯性导航技术为核心技术,以从事系列民用产品的设计、开发、生产和销售的技术密集型公司。主营业务包括泵及液压传动系统、变矩器及液力传动系统、燃气表及流体计量系统和化工生物装备等。产品已成功应用于石油、化工、机械、电子、能源等诸多领域。