重庆本地股开盘活跃 2019年重庆本地股一览表

据最新消息显示,重庆本地股开盘活跃,重庆建工(600939)以及万里股份(600847)等3股涨停,重庆路桥(600106)股价大涨5%。那么,重庆本地股有哪些呢?下面随小编来看看2019年重庆本地股一览表吧。

重庆本地股开盘活跃
重庆本地股活跃

重庆建工(600939):公司是以建安和路桥施工、市政建设为主业,集工程设计、机械制造、特许经营、物流配送等为一体的大型企业集团,具有房屋建筑工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级、市政公用工程总承包壹级为主的资质体系。公司业务遍及全国大部分省、市、自治区和世界20多个国家及地区。

重庆港九(600279):重庆港九股份有限公司由原重庆港口管理局为主要发起人,联合成都铁路局、重庆铁路分局、重庆长江轮船公司、张家港港务局共同发起成立的股份有限公司。公司于2000年7月31日在上海证券交易所挂牌上市,是国内第一家长江内河港口上市公司。公司首次向社会公开发行的普通股流通股数量为8600万股。

万里股份(600847):公司始建于1943年8月,当时以生产甲、乙类干电池为主。公司于1956年开始着手研制起动用铅酸蓄电池,1958年初“万里”牌铅酸蓄电池研制成功,并投放市场深受广大用户喜爱。1992年公司率先在全国蓄电池行业实行股份制改造,股票于1994年3月20日在上海证券交易所正式上市交易。

重庆路桥(600106):公司是一家集城市路桥经营、城市基础设施建设、投资及房地产综合开发为一体的股份制企业。公司负责石板坡长江大桥、石门嘉陵江大桥、嘉华嘉陵江大桥、长寿湖旅游专用高速公路的经营管理,公司投资持有重庆鼎顺房地产开发有限公司100%股权、持有渝涪高速33%股权(6.6亿股)、持有重庆银行6.33%股权(1.71亿股)。