军工资产整合有望加速 哪些军工龙头股票或受益

据报道,国防军工上市公司座谈会于近日正式召开。有分析认为,军工资产整合有望进一步加速。今年军工行业基本面持续向好,军工行情相对乐观。那么,哪些军工龙头股票或受益呢?下面我们来看看军工龙头股票一览表吧。

军工龙头股票
军工板块龙头股

秦川机床:公司是中国精密数控机床与复杂工具研发制造基地,是中国机床工具行业的龙头企业。国家级高新技术企业和创新型试点企业,建有国家级企业技术中心,博士后科研工作站,美国研发机构及3个省级技术研发中心。被授予“2014年行业排头兵企业”、“质量标杆企业示范”、“中国工业企业品牌竞争力”。

有研新材:有研新材料股份有限公司主要从事稀土材料、光电子用薄膜材料、生物医用材料、稀有金属及贵金属、红外光学及光电材料、光纤材料等新材料的研发与生产。有研新材控股或间接控股企业10家,其中较为重要的子公司4家,分别是有研亿金新材料有限公司、有研稀土新材料股份有限公司等。

太阳电缆:福建南平太阳电缆股份有限公司创始于1958年,于2009年10月21日在深圳证券交易所成功上市,公司是福建省百家重点企业和17家重点扶持的成长型企业之一、国家级高新技术企业。公司拥有自营出口权,产品行销全国,是国内电力、邮电、交通、国防等行业相关重点建设项目的重要合作伙伴。

大港股份:公司目前经营范围为房地产项目开发、工业园区开发、城市基础设施开发与建设、工业厂房建设与经营、化工物流仓储服务、产业投资、高新技术新能源产业的生产与开发。公司已发展成为集园区化工物流、房产开发建设、新能源产业为一体,拥有港发工程、大成硅科技、港龙石化、港汇化工等多家控股子公司。