永冠新材上市时间确定 永冠新材会有几个涨停?

据最新消息显示,永冠新材将于3月26日正式上市,股票代码为603681,发行价为发行价10.00元,上市地点为上海证券交易所。那么,永冠新材会有几个涨停呢?下面小编就给大家介绍一下永冠新材的相关信息,希望能够帮助大家。

永冠新材会有几个涨停
永冠新材上市日期

公司的主营业务为各类胶带产品的研发、生产和销售。布基胶带是本公司的主打产品,通过布基胶带建立起的客户基础,公司不断拓展新的产品线,逐渐向膜基胶带和纸基胶带延伸,目前PVC胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、OPP胶带等产品已经打开了市场,毛利逐年提升。

目前公司已完成产业链的纵向整合,降低了生产成本,实现了全流程质量控制,提高了对客户产品需求的响应速度以及客户定制化程度,从而保证了公司产品的竞争力。此外,公司基于客户的多样化需求,逐步拓展产品类别。丰富的产品线深化了公司与客户的合作,也增强了公司的综合抗风险能力。

公司通过自主研发、自主创新掌握了多项核心技术,涉及基材制备、胶粘剂制备、涂布等多个关键工艺步骤,并且研发了拥有自主知识产权的关键生产设备。丰富的产品线保证了公司的抗风险能力,也使得公司有能力满足客户多方位的需求。由于核心技术的采用,公司的胶带产品在粘性等性能方面均有优势。

值得一提的是,进入2019年,沪深两市共有22只新股上市,19只已开板新股的平均一字涨停板数量为6个。永冠新材上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——6个涨停板的话,则每签获利预计为1.32万元。如果可以达到2018年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利预计为1.55万元。