三美股份什么时候上市 三美股份后期走势怎么样?

据最新消息显示,浙江三美化工股份有限公司将于3月21日开启新股申购。股票简称为三美股份,申购代码为732379,申购价格为预估32.43元。那么,三美股份什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

三美股份什么时候上市
三美股份上市时间

公司自成立以来,主要从事氟碳化学品和无机氟产品等氟化工产品的研发、生产和销售,是氟制冷剂的专业制造商。其中氟碳化学品主要包括氟制冷剂和氟发泡剂,氟制冷剂主要用于汽车、家庭和工商业空调系统,氟发泡剂主要用于聚氨酯硬泡生产;无机氟产品主要包括无水氟化氢、氢氟酸等,主要用于氟化工行业的基础原材料等。

基于公司产品领域丰富的组合,产品销售已覆盖世界六大洲,客户遍及50多个国家和地区,且连续多年被评为中国化工企业500强。此外,公司环保整体提升项目、三美股份研发与检测中心项目的实施可促进清洁生产,有效改善技术研发环境,提升公司自主研发设计能力,改善公司产品质量及性能,提高公司的核心竞争力。

数据显示,2015年-2017年三美股份毛利率分别为26%、33%、43%。2015年三美股份净利润已经达到2.1亿,2016年小幅上涨到3.89亿,到去年其净利润猛增1.5倍左右,已经达到9.55亿。按照其去年的净利润,在A股3500多家企业中可以排到第440名左右,盈利已经超过了3000多家A股公司,占比约88%。

网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与新股、存托凭证、可转换公司债券、可交换公司债券网上申购。那么,三美股份什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为4月21日,后期走势要看具体情况。