新股每日互动开启申购 每日互动预计何时上市?

据最新消息显示,新股每日互动今日正式开启申购。发行价格为13.08元/股,对应市盈率为22.98倍,低于行业平均水平。那么,每日互动预计何时上市呢?下面小编就给大家介绍一下,希望能够给予大家一些帮助。

每日互动预计何时上市
每日互动上市时间

浙江每日互动网络科技股份有限公司(个推)作为专业的数据智能服务商,除了为移动应用开发者提供运营推广、消息推送、数据统计和用户画像等服务外,也不断探索大数据在其他领域的应用,并为企业和政府决策提供智能数据支持。用户包含人民日报新华社、CCTV等在内的数十万APP,覆盖数十亿移动终端。

公司组建了一支技术过硬的研发团队,不断探索数据的使用边界和应用潜力。目前,公司每日处理数据量超过5TB,已形成百余种数据标签,广泛应用于旅游、体育、公共服务等领域。公司核心团队拥有着多年的互联网从业经验和丰富的移动互联网行业积累,来自于微软、IBM、百度、新浪、阿里巴巴等知名公司。

据了解,每日互动首次公开发行股票4010万股,全部为新股发行,发行价格为13.08元/股,预计募集资金总额为52,450.80万元,扣除发行费用7,438.26万元后,预计募集资金净额为45,012.54万元。按照发行后总股本计算,每日互动发行价对应的市盈率为22.98倍,低于行业平均。

据小编了解,新股一般从申购日算起8~14天左右上市交易。比如7月23日申购的,23+8=31,所以7月31日左右上市交易,也有延后的,没有特殊情况不会超过14天。那么,每日互动预计何时上市呢?从上述内容可以得知,每日互动应该会在本月下旬上市,中签收益目前还未得知,大家再耐心等等吧。