苹果概念股午后异动 2019年苹果概念股有哪些?

据最新消息显示,苹果概念股午后异动,蓝思科技、领益智造等四只股票涨停,东山精密涨逾9%,爱施德、环旭电子、歌尔股份、长信科技、锦富技术等个股涨超4%。那么,2019年苹果概念股有哪些呢?我们来简单了解几个吧。

苹果概念股午后异动
苹果概念股龙头

劲胜智能:公司是国内消费电子精密结构件产品及服务的领先供应商,为全面推进公司转型升级,落实智能制造战略,公司通过自建国家智能制造专项项目及外延式收购、投资参股的方式快速切入智能制造领域。目前公司主营业务形成了包括消费电子产品精密结构件业务、高端装备制造业务、智能制造服务业务等三大模块。

领益智造:广东领益智造股份有限公司,是由广东江粉磁材股份有限公司与领益科技(深圳)有限公司于2018年成功资产重组后更名注册,主要业务板块包括磁性材料、精密零部件及模组、精密结构件、液晶显示模组、电容式触摸屏、电线电缆、电机、贸易物流、供应链金融等,其产品广泛应用于消费电子产品等领域。

爱施德:公司通过不断提升分销渠道网络的服务能力,提高物流配送体系的运行效率,充分发挥覆盖全国的销售、物流和服务网络的整合效应,向手机及数码电子厂商、运营商和家电连锁商等关键客户及终端消费者提供专业的渠道服务和先进的整体解决方案,赢得了上游厂商、运营商、经销商以及终端客户的广泛信赖。

新纶科技:新纶科技创立于2002年,总部在深圳市南山区,2010年在深交所上市。国家高新技术企业、广东省著名商标;是以新材料研发、生产为本的行业综合服务商,集洁净室工程设计、施工、维护,超净产品研发、生产、销售于一体的行业系统解决方案提供商,中国实验室系统工程及设备提供商。

科森科技:昆山科森科技股份有限公司是一家专业从事精密金属加工服务的高新技术企业,专业主营金属产品结构件的研发、设计、生产和销售等业务,产品广泛应用于手机、电脑、医疗器械、新能源、汽车、数字视听等重点应用领域,在产品研发、模具开发、工艺流程设计、产品制造、品质管控等方面具有领先优势和丰富经验。