5G投资主题或贯穿全年 哪些相关概念股值得关注?

随着政策、运营商等的持续加码5G,5G规模部署条件如今已经成熟,5G投资主题或贯穿全年,相关的上市公司有望迎来发展机遇。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面小编带大家来简单的了解一下,希望能够给大家提供一些帮助。

5G投资主题或贯穿全年
5G概念股龙头有哪些

亚联发展:公司于2009年在深圳证券交易所上市,依托金融科技和专网通信业务双轮驱动,正在积极探索一条高效能、差异化的产融协同发展之路。公司着力打造的以第三方支付为核心的金融科技生态体系亦在不断完善过程中。在专网通信领域,主要为能源、交通等行业提供信息通信技术解决方案。

三维通信:公司成立于1993年5月,国家重点高新技术企业,国家企业技术中心,国内主流的移动通信网络建设供应商及移动互联网信息综合服务商,致力于向海内外客户提供专业的移动通信、安全通信、卫星通信业务等领域的产品及运营服务。三维通信在国内拥有22个省级办事处,为多达200多个地级城市提供集成交付和运营服务。

沪电股份:沪电股份,即沪士电子股份有限公司,长期从事印制电路板(PCB)的生产、销售及售后服务,主要产品包括企业通讯市场板等。公司主导产品为14-28层企业通讯市场板,并以高阶汽车板、工业设备板和航空航天板为有力补充,上述主要产品系列可广泛应用于3G等基础通讯设施、智能电网、航空航天、微波射频等众多领域。

东方通:东方通是领先的基础软件和信息安全解决方案提供商。通过先进的软件产品和技术,东方通为客户提供安全可靠的中间件、信息安全、创新应用产品与解决方案,帮助用户实现业务创新、安全管控和数据的共享与价值挖掘。当前,东方通已经成为拥有中间件、信息安全等多业务协同的综合性软件基础设施和创新应用提供商。