创投股午后快速走高 2019创投板块股票有哪些?

据最新消息显示,创投股午后快速走高。双环传动、摩恩电气以及粤传媒等8只股票涨停,宇信科技股价涨逾9%,日出东方以及群兴玩具股价涨逾8%。那么,2019创投板块股票有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下吧。

创投股午后快速走高
创投板块股票有哪些

实达集团:福建实达电脑集团股份有限公司成立于1988年5月,公司是自有品牌产品线齐全、行业应用和服务经验丰富的中国电脑供应商和中国电子政务服务商之一。公司历经20余年的发展,已从当初注册资本25万元、员工16名的小企业发展成为到现在总资产71个亿、员工3300多名的股份制上市公司

双环传动:公司发展至今已有三十多年的历史。三十多年来,公司始终专注于机械传动齿轮的研发、设计、制造与销售,形成涵盖传统汽车、电动汽车、高铁轨道交通、非道路机械、摩托车及沙滩车、电动工具及工业机器人等多个领域门类齐全的产品结构,已经成为全球具有相当生产规模和实力的主要齿轮散件专业制造企业之一。

摩恩电气:上海摩恩电气股份有限公司系专业从事电线电缆及附件的研发、制造及销售的股份制企业。公司主要生产、检测设备分别从芬兰、瑞士、德国、日本等国家引进,可生产110KV及以下电力电缆、控制电缆、特种电缆、高温电缆、硅橡胶电缆等系列产品计200多个品种、60000多个规格。

宇信科技:公司是中国金融IT服务领军企业,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。