军工板块早盘掀涨停潮 2019军工板块股票有哪些?

据报道,军工板块早盘掀涨停潮,银邦股份、鹏起科技、宝色股份以及永贵电器等多只股票涨停,通光线缆以及四方股份股价涨逾7%,还有其他多股跟涨。那么,2019军工板块股票有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍几个吧。

军工板块早盘掀涨停潮
军工板块掀涨停潮

银邦股份:银邦金属复合材料股份有限公司创立于1988年6月,拥有全资子公司无锡银邦防务科技有限公司专注服务军工领域。公司立足铝合金复合材料、多金属复合材料等新材料、新技术的综合研发和生产,向着轻量化材料解决方案提供商转型升级,建有年产20万吨的铝合金复合材料和多金属复合材料生产基地。

宝色股份:南京宝色股份公司充分发挥自身优势,尤其是在“高、精、尖”产品领域,实现了产品的“特材化、大型化、精品化、国际化”,并在我国特材装备制造领域取得骄人的业绩,不仅打破了国外对特材装备设计、制造关键技术的垄断,使多项PTA大型关键设备实现了国产化,产品远销美国、加拿大等国家。

永贵电器:浙江永贵电器股份有限公司始创于1973年,总部位于佛国仙山-浙江天台,是一家专注于各类电连接器。公司遵循“立足连接器市场,拓展相关产业;立足铁路市场,拓展相关领域;立足国内市场,拓展国际市场”的经营思路,以“轨道交通、新能源、军工、通信”四大板块合力驱动,内伸外延不断创造新的佳绩。

四方股份:公司是一家成立于1994年的国家高新技术企业、国家级企业技术中心和上市公司四方股份作为中国电气及工业自动化行业的领军企业,始终以“成为全球知名品牌的高科技、专业化的自动化产品、软件、系统、解决方案和服务的提供商”为宏观愿景。