传媒板块渐趋活跃 2019传媒板块股票有哪些?

昨日,传媒板块上涨2.95%,板块内个股涨多跌少,其中新华传媒等多只个股涨停。有分析认为,随着春节档的临近,行业将会望迎来一轮票房热潮,传媒板块具备事件驱动机会。那么,2019传媒板块股票有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

传媒板块渐趋活跃
传媒板块股票龙头

华谊嘉信:公司是本土最大的线下营销服务供应商,是业内少数具有整合营销传播服务能力的领军企业,通过整合各种营销服务手段,为客户提供从营销策略、创意策划到活动执行的“一站式”营销服务。公司的主营业务包括终端营销服务及活动营销服务,同时覆盖促销品营销、互联网营销等其它营销服务。

新华传媒:上海新华传媒股份有限公司承继了新华书店70年的光荣传统,是中国文化战线上的一支重要力量,是中国出版发行行业第一家上市公司,目前已成为一家综合性传媒类上市公司。上海新华传媒股份有限公司目前已形成图书发行、报刊经营、广告代理与物流配送等四大业务板块。

中昌数据:中昌大数据股份有限公司成立于1993年,原名中昌海运股份有限公司,原主营国内沿海及长江中下游港口散货运输、疏浚工程、货物代理等业务。2015年以来,公司紧抓国家战略性新兴产业的发展契机,筑巢引凤,通过持续的资本运作,全面进军大数据领域。公司是沪深两市第一家以大数据命名的上市企业。

新华文轩:公司于2005年由四川新华发行集团主发起成立,2007年5月在香港联交所主板上市,成为国内出版行业首家H股上市公司。2010年8月,文轩以市场化方式,收购四川出版集团下属15家出版单位,打通出版发行产业链。2016年8月,新华文轩成功回A,成为国内首家“A+H”出版传媒企业。