蔚蓝生物今日开启申购 蔚蓝生物预计何时上市?

据最新消息显示,蔚蓝生物今日开启申购。网上发行1466.7万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为732739,申购价格为10.19元,单一帐户申购上限1.4万股。那么,蔚蓝生物预计何时上市呢?下面小编就给大家简单的介绍一下吧。

蔚蓝生物今日开启申购
蔚蓝生物上市时间

公司是一家以酶制剂、微生态制剂的生产、研发和销售为主营业务的生物科技公司,致力于为生物制造提供核心技术支持,为传统产业提供清洁节能技术,为食品安全提供绿色解决方案,全程服务农牧、纺织、食品等多个产业,公司生产的微生态制剂主要包括禽畜微生态、植物微生态、水产微生态、食品微生态。

公司始终坚持自主创新的理念,通过不断提高技术水平提升产品质量、改善产品结构、降低生产成本。公司研发费用占营业收入比重平均约为10%,在行业中属于较高水平。公司在酶制剂、微生态领域的核心技术在行业内处于领先地位,主持、参与国家和行业标准制定41项,并取得了多项科研成果和荣誉。

通过多年的积累,公司已构建起完善的销售体系、广泛的营销网络和较强的渠道掌控能力。公司采用以直销为主的销售模式,通过零距离贴近客户,依托公司优秀的技术水平,向客户推广微生态、酶制剂、动物保健品的应用理念,为客户提供优质的产品和整体的技术解决方案,与客户之间形成了较强的粘性。

蔚蓝生物本次发行的网下申购时间为2019年1月3日9:30-15:00,网上申购时间为2019年1月3日9:30-11:30,13:00-15:00。那么,蔚蓝生物预计何时上市呢?据小编个人猜测,蔚蓝生物上市时间应该为2019年2月3日,中签收益目前我们还未得知,大家还需再耐心等待一段时间。