海南板块早盘大幅走高 2019海南板块股票有哪些?

据最新消息显示,海南板块早盘大幅走高,罗牛山盘中一度冲击涨停板;钧达股份涨逾6%,海南瑞泽涨逾5%,华闻传媒以及海峡股份等均走强。那么,2019海南板块股票有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

海南板块早盘大幅走高
海南板块大幅走高

罗牛山:公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,海南省最大的种猪繁育基地。其中,在建的罗牛山十万头现代化养猪场,是海南首个成套引进美式智能化生产线的超大型环保智能化规模养殖场。自2002年以来,公司连续15年被农业部和海南省农业厅认定为农业产业化国家重点龙头企业、海南省农业龙头企业。

钧达股份:公司集产品设计、模具设计及制造、注塑、搪塑、阴模成型、振动摩擦焊接、超声波焊接、涂装、装配为一体,专业从事汽车内外饰件研发设计与制造。在设计开发和产品制造上,公司推出一些列新进技术,并取得了16项专利。公司采取紧贴汽车产业集群的战略,在海口、苏州、开封、郑州、佛山、重庆等地建立了生产基地

海南瑞泽:海南瑞泽新型建材股份有限公司成立于2002年4月,原名三亚瑞泽混凝土配送有限公司。目前,海南瑞泽已由创建初期的单一商品混凝土生产与配送企业发展成为一家拥有规格品种齐全的商品混凝土生产与配送、新型干法水泥生产与配送、新型环保建材、园林设计及施工、市政环卫、垃圾清运等丰富产业链的大型股份制集团企业。

华闻传媒:经过上市20年的快速发展,公司由资本不多、名气不大、业务单一、抗风险能力较弱的生产经营型企业,蜕变成长为一个规模跃升、持续盈利、规范运行、品牌优良的综合传媒集团。截至2018年9月底,公司注册资本20亿元。公司资产总额由上市之初的6亿余元扩展到182亿余元,净资产由上市之初的5亿余元增长到97亿余元。