雄安概念股集体爆发 2019年雄安概念股有哪些?

据最新消息显示,雄安概念股早盘集体爆发,多股出现涨停。空港股份以及环保等3股涨停,科林电气涨逾7%,其他多只股票跟涨。那么,2019年雄安概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

雄安概念股集体爆发
雄安概念股龙头

空港股份空港股份毗邻首都国际机场,临空优势得天独厚。按照“规划高起点、建设高标准、管理高水平、开发高效率”的发展原则,推动旗下各园区及周边地区向“空港城”的迈进,协力顺义区城市化进程的加快发展。公司主要从事工业地产开发、建筑工程施工、标准厂房经营、物业管理和工业地产业务。

永清环保:永清环保股份有限公司创建于2004年,是一家为高污染、高耗能工业企业提供烟气排放综合解决方案的环保工程公司。公司是典型的技术型轻资产公司,形成了以研发设计为核心的竞争力,在环保工程领域开展业务的模式主要包括总承包建设、托管运营和BOT等模式。

银龙股份:银龙股份是全球产能规模较大的全系列预应力钢材产品的生产商,是具备自主技术创新和行业领导力的预应力混凝土用钢材研发创新型企业。目前拥有五个预应力钢材生产基地,年产能达60余万吨。拥有西宝、沈丹、郑徐、京沈、商合杭、郑合客专等高速铁路生产供应业绩。

科林电气:公司的主要产品包括数字化智能变电站系统、综合自动化系统、调度自动化系统、电能量采集系统、智能电度表及配电仪表、高低压预付费系统、高低压开关柜、户外真空断路器等。基于完全自主知识产权的丰富产品体系,科林产品多次荣获省部级科技进步奖,并拥有数百项专利技术及软件著作权。