2019年乳业有望迎慢牛 最新乳业概念股有哪些?

据最新消息显示,2019年乳业有望迎慢牛。乳业经历过10年的调整期,在经历了2017年及2018年的快速增长之后,2019年有望呈现增速放缓态势。那么,最新乳业概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的一下相关的信息吧。

2019年乳业有望迎慢牛
乳业有望迎慢牛

先锋新材(300163):先锋新材,自2005年建成投产以来,一直坚持开发拥有自主知识产权的新产品,并学习吸收国内外先进技术,加大技术和科研投入,公司总资产额已达3亿多人民币。公司从小到大,从大到强,完成了资本的迅速扩张,技术的更新升级,目前已成为行业中的龙头企业,并评为国家高新技术企业。

西部牧业(300106):西部牧业目前拥有天源奶业(鲜奶收储配送)、泉牲牧业(饲料生产)、西域疆汇农牧公司(清真熟食加工)、喀尔万食品科技(牛羊屠宰加工)、绿洲牧业(高产奶牛养殖)、澳瑞新生物科技(高产奶牛育种技术)、油脂加工(食用油)及国家级紫泥泉种羊场、沙依巴克畜产品交易市场等十余家分(子)公司。

燕塘乳业(002732):作为华南乳业领头牛,目前燕塘乳业拥有两个现代化乳品加工基地。其中,广州开发区旗舰工厂具有“智能高效、节能环保、行业示范”突出优势,设有华南地区唯一的国家乳制品加工技术研发专业中心和博士后科研工作站。此外,旗下阳江牧场和澳新牧业为国家级示范牧场,是高温高湿地区奶牛养殖的典范。

天润乳业(600419):新疆天润生物科技股份有限公司创立于2002年。公司不仅拥有国内先进的GMP保健食品生产基地,而且还拥有当今世界先进的丹麦尼鲁公司牛初乳低温喷雾干燥生产线和美国国际纸业常青公司CTL—30屋顶型液态乳品灌装线,其生产规模已达年产牛初乳制品30吨,酸乳饮品500吨的能力。