中低油价或成新常态 哪些相关概念股可以关注?

近期国际油价持续大跌,WTI原油价格上周从57美元/桶跌至50美元/桶左右,一周跌幅在11%左右。有机构认为,由于美油趋增、OPEC难大幅减产,中低油价或成常态。那么,哪些相关概念股可以关注呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

中低油价或成新常态
国际油价持续大跌

百傲化学:公司自创建以来,坚持走“科技兴厂”的道路,积极致力于老产品的更新换代与新产品的研制、开发工作,采用先进、安全、环保的生产工艺。公司下设综合部、财务部、销售部、仓储部、生产部设备部、质检部、工程部、研发部等九大职能部门。公司拥有一批专业的管理团队和优秀的员工队伍。

安利股份:公司成立于1994年,地处安徽省合肥经济技术开发区,主要研发生产经营生态功能性聚氨酯合成革和聚氨酯复合材料。公司产品品质优良,花色品种多样,广泛应用于男女鞋、沙发家俱、办公椅、按摩椅、及体育用品、汽车内饰等领域,产品畅销全国各地,并直接出口到70多个国家和地区。

玲珑轮胎:山东玲珑轮胎股份有限公司位于中国金都招远市,是一家专业化、规模化的技术型轮胎生产企业,现有职工13000人,其中专业工程技术人员超过1600多人。公司销售网络覆盖全国各地,远销欧美、中东、东南亚、非洲、中南美洲等200多个国家和地区。连续多年入围世界轮胎20强,中国轮胎前五强。

百合花:百合花集团股份有限公司创建于1989年10月,经过二十多年的稳健经营和持续发展,已形成以有机颜料生产销售为主业,以及与主业相关的中间体等化工产品生产、进出口贸易相关联的产业格局。公司年产有机颜料二万多吨,年产值已突破15亿元,是有机颜料行业的龙头企业