苹果新专利曝光 哪些苹果产业链概念股或受益?

近年来,苹果在手机设计领域相对比较保守,但是据最新消息显示,苹果手机的机身在色彩方面即将迎来重大改变。有资料显示,苹果可能正计划推出带有渐变色机身的iPhone新品。那么,哪些苹果产业链概念股或受益呢?我们来看看。

苹果新专利曝光
苹果产业链概念

北玻股份(002613):公司由董事长高学明先生在洛阳国家高新开发区发起创立,是从事玻璃深加工设备和玻璃深加工产品的研发、设计、制造的高新技术企业。公司现今已经发展形成由洛阳、上海天津、北京、广东五大基地集研发、制造和销售为一体,具有持续自主创新能力的高新技术产业集团。

蓝思科技(300433):蓝思科技是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。目前公司业务已经覆盖视窗防护玻璃、触摸屏单体、触摸屏模组、摄像头、按键等。产品广泛应用于手机、平板电脑等。据悉,公司涉及苹果产品的屏幕玻璃盖板生产。

东软载波(300183):青岛东软载波科技股份有限公司成立于1993年6月。自1996年起开展电力线载波通信技术研究,2000年推出第一代电力线载波通信芯片,至今已发展了6代产品。目前公司注册资本金为4.703亿元,拥有4家全资子公司、5家分公司,在全国28个省份设有办事处。

东山精密(002384):公司经过近十年的发展,已经形成了包括产品结构研发、精密钣金制造、精密铸件制造、表面处理、精密组装、及时配送等在内的完整精密制造服务体系。公司凭借强大的产品工艺研发能力、高效的柔性制造能力和良好的客户协作能力。据了解,东山精密涉及3Dsensor的多层板工艺