双方进行股份交割 宏福孵化股东宝德投资增持42万股

11月22日消息,宏福孵化(838756)股东北京宝德投资有限公司及其一致行动人宏福控股、英才育成、李雨忠于2018年11月20日在股转系统通过盘后协议转让方式增持41.8万股,股份增长3.80%,当前持股比例为49.99%。

股市
股市

据了解,2018年11月20日宏福孵化股东宝德投资在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成41.8万股的增持。权益变动前宝德投资并未持股,权益变动后持股比例为3.80%。

据了解,本次权益变动信息披露义务人增持挂牌公司41.8万股,北京宝德投资有限公司及其一致行动人宏福控股、英才育成拥有权益比例从46.19%变为49.99%。本次权益变动系交易双方之间自愿交易,并通过全国中小企业股份转让系统进行的盘后协议转让交易行为。

本次权益变动系信息披露义务人与转让方遵循诚实信用、公平公正原则,友好协商后自愿达成的交易意向,双方通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让进行股份交割。

据资料显示,宏福孵化主要为为入驻企业提供全方位创业孵化服务。宏福孵化的主要收入来源分为两类,第一类是基础孵化服务,第二类是增值孵化服务。