航空股逆市走高 2018年航空板块股票有哪些?

据最新消息显示,今日早盘,航空股逆市走高,南方航空以及中国国航等多只股票逆市拉升。消息面上,国内期市开盘,原油以及甲醇跌停,美油下挫6.6%。那么,2018年航空板块股票有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

航空股逆市走高
航空板块股票龙头

南方航空:成立于1995年3月25日,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。中国南方航空股份有限公司是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。南航经营包括波音777、747、757、737等。

东方航空:是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司。2002年东航与中国西北航空公司、云南航空公司联合重组。中国东方航空集团公司控股的中国东方航空股份有限公司,中国东方航空集团拥有其61.64%股权。东航以上海为复合枢纽,西安、昆明为区域枢纽,构建起一个通往世界各地的航空网络。

吉祥航空:公司从事的经营范围包括国内航空客货邮运输业务、通用航空业务、商务旅游包机业务以及与主营业务有关的其它业务等。吉祥航空货运处承担上海吉祥航空股份有限公司航空货运产品经营和管理的部门。吉祥航空利用飞机下货舱装载货物,通过与各机场和货代公司紧密的合作,为货主提供更高效率的运送品质。

中国国航:根据国务院批准通过的《民航体制改革方案》,2002年10月28日,中国国际航空公司联合中国航空总公司和中国西南航空公司,成立了中国航空集团公司,并以联合三方的航空运输资源为基础,组建新的中国国际航空公司。2013年7月,国航开始在机上提供全球卫星通讯互联网服务。