2018双十一即将开启 哪些双十一概念股值得关注?

“双十一”即将进入第十个年头。此前,各大电商平台已经相继推出各种促销活动,吸引消费者下单。对于A股市场来说,双十一概念股也受到投资者的关注。那么,2018双十一概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

2018双十一即将开启
2018双十一即将来临

韵达股份:韵达股份10月25日晚披露三季报,公司前三季度实现营收92.48亿元,同比增长35%;净利为19.8亿元,同比增长68%。预计2018年全年净利为23.84亿元至27.81亿元,同比增长50%至75%。相比于顺丰三季报的颓势,申通、韵达、圆通三家公司的三季报业绩表现都很理想,均实现了营业收入与净利润的“双增”。

苏宁易购:10月30日晚间,苏宁易购发布2018年三季度报告。苏宁易购三季报显示,1-9月苏宁易购营业收入为1729.70亿元,同比增长31.15%;实现商品销售规模为2348.83亿元,同比增长41.91%。前三季度,苏宁易购归母净利润为61.27亿元,同比增长812.11%。这一业绩符合苏宁此前在半年报中对三季报的预期

佳都科技:佳都科技创立于1986年,总部位于中国广州,在中国30多个区域设有分公司或办事处。佳都科技是中国专业的人工智能技术与产品提供商,为全球提供人脸识别、视频结构化、知识图谱和智能大数据技术与服务。公司在人脸识别、视频结构化、知识图谱、智能大数据以及移动支付等领域掌握了自主核心技术。

南天信息:云南南天电子信息产业股份有限公司是专业的数字化服务提供商,数字化服务的创领者。公司以软件业务、集成服务业务、产品服务业务、智慧城市业务、创新业务等五大主营业务为主体,以服务为发展方向,具有三十多年建设金融行业和国家部分重点行业信息化工程的丰富经验。