日出东方股票怎么样 日出东方11月6日涨停分析

11月6日,在A股大盘持续低迷的今天,独角兽概念股突然异军突起,多只相关概念股均出现了涨停,其中日出东方更是开盘即涨停,报价3.91元,振幅达到11.27%,那么日出东方股票怎么样?日出东方为什么会出现涨停?下文就来带大家了解一下。

日出东方股票怎么样

日出东方是国内领先的微纳光学制造和技术服务商,是我国微纳光学技术应用的开拓者。公司主要从事微纳光学产品的设计、开发与制造,关键制造设备的研制和相关技术的研发服务。

日出东方涨停
日出东方涨停

在公司业务方面,日出东方公司致力于太阳能热水器、太阳能热水工程系统、太阳能采暖系统以及太阳能制冷空调系统等太阳能热利用产品的研发、生产与销售,是行业内最主要的太阳能热水器出口企业之一,是中国最大的太阳能热利用企业。公司持有江苏苏宁银行23.60%的股份,受益于金融业改革开放。

日出东方涨停

技术面上,该股今日快速涨停,表现异常,经过前期下跌调整,跌幅较大,调整较为充分,目前K线均线交合,放量突破上攻,短期有望超跌反弹,可以适当关注。

而日出东方此番涨停,也得益于独角兽概念股的整体拉升,考虑到日出东方前期的走势,整体而言,日出东方是一支可以短期关注的个股