754569长久发债怎么样 长久发债中一签赚多少?

据报道,长久物流将于明日发行人民币7亿元可转债转股价为11.99。债券简称为长久转债,债券代码代码为113519,申购简称为长久发债,申购代码为754569。那么,754569长久发债怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

754569长久发债怎么样
长久发债申购时间

公司涵盖汽车供应链中的整车物流、零部件物流、国际物流、多式联运及供应链金融业务;提供汽车行业专业的物流规划、运输、仓储、配送等相关服务,长久物流在全国设有多家全资、控股子公司,业务网点40余处,形成以东北、华北、华东、华中、西北、华南、西南为基地的全国大循环汽车物流资源网络布局。

乘用车和商用车综合运输能力超310万辆,服务团队数千人,年产值超过49亿元。长久物流还先后与长安民生物流、奇瑞汽车等多家国内知名外企业成立合资公司,建立了深层战略合作关系。经过二十多年的专业积累,长久物流通过一整套严谨、科学的物流管理体系和运营流程,在业内赢得了广大客户的高度赞誉。

长久转债发行期限6年,票面利率为第一年0.5%、第二年0.8%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2.0%,到期赎回价115元(含当期利息),对应的YTM为3.23%。债券信用等级为AA/AA(联合),按照2018年11月2日6年中债AA级企业债到期收益率5.53%计算,债底价值在87.89元。

此次长久转债网下、网下均可申购,网上申购上限100万元,网下申购上限为5亿,大股东确定优先配售金额不低于2.1亿元。我们预计剩余4亿元供投资者申购,预计长久转债的网上申购户数4万~5万户,网下申购户数在100~200户区间,中签率预计在【0.30%,0.45%】区间,中枢在0.38%。至于中签收益,目前则还未得知。