长久发债什么时候上市 长久发债转股价是多少?

据最新消息显示,长久物流本次将发行人民币7亿元可转债,每张面值为人民币100元,转股价为11.99。债券简称为长久转债,申购简称为长久发债,申购代码为754569。那么,长久发债什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

长久发债什么时候上市
长久发债上市时间

网上社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行。网上发行申购代码为“754569”,申购简称为“长久发债”。每个账户最小认购单位为1手(10张,1,000元)。每个账户申购上限为1千手(100万元),如超过申购上限则该笔申购无效。网上投资者申购时,无需缴付申购资金。

本次可转债发行原股东优先配售日与网下网上申购日同为2018年11月7日(T日)。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年11月7日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金

股东可优先配售的长久转债数量为其在股权登记日2018年11月6日(T-1日)收市后登记在册的持有发行人A股股份数按每股配售1.249元面值可转债的比例计算可配售可转债的金额,并按1,000元/手的比例转换为手数,每1手为一个申购单位。原股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后余额的申购。

投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自登记公司收到弃购申报的次日起6个月内不得参与新股可转债、可交换债的申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转债、可交换债的次数合并计算。那么,长久发债什么时候上市呢?小编猜测为上市时间为11月下旬。