天风证券10月9日申购 天风证券申购上限是多少?

据了解,天风证券将于10月9日开启申购,申购数量上限为155,000,申购代码为780162。那么,天风证券780162怎么样呢?下面小编就给大家简单的介绍一下天风证券的相关信息,希望能够给予大家一些帮助。

天风证券10月9日申购
天风证券申购时间

公司成立于2000年,总部设于湖北省武汉市,是一家拥有全牌照的全国性综合类证券公司。公司从事证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券投资基金代销,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,代销金融产品,为期货公司提供中间介绍业务。在全国重点区域和城市设有15家分公司及近百家证券营业部。

公司曾通过全资子公司天风天盈从事《证券公司证券自营投资品种清单》所列品种以外的金融产品投资、对实业投资、对项目投资、投资咨询、商务咨询、企业管理咨询、投资管理等业务;通过控股子公司天风天睿从事管理或受托管股权类投资并从事相关咨询服务业务;通过控股子公司天风期货从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询等业务。

公司及时把握行业改革创新的机遇,成功实现各项业务的创新发展,高度重视风险管理和内部控制是公司稳健经营的重要体现,公司已经建立了有效的风险管理和内部控制体系,实现了业务发展与规范运作的融合、一线风险管控与专职风险管控部门的融合、前后台部门之间的融合,提升了公司的风险管理能力,为公司近年来的创新转型和持续发展提供了有效保障。

根据发行股票方案,本次发行前,公司股份总额为46.62亿股,本次公开发行新股数量不超过8.23亿股。公司本次发行募集资金将用于增加公司资本金,扩展相关业务,扩大公司业务规模,提升公司的市场竞争力和抗风险能力,促进本公司战略发展目标及股东利益最大化的实现。那么,天风证券什么时候上市呢?据小编猜测,天风证券上市时间应该为下个月下旬。